21 mai 2009

simplicité

Parce qu'il y a des jours où l'on n'a pas envie de se creuser la tête... 
On prend : des pâtes "linguine", 1 poivron vert, une petite poignée de pignons de pin, de l'huile d'olive, de l'origan séché, du piment rouge en paillettes, une gousse d'aïl et du parmesan.

Pendant que les pâtes cuisent, on épluche le poivron, on le découpe en lamelles et on le fait revenir à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Dès qu'il commence à dorer, on ajoute l'aïl (coupé très fin), les pignons, l'origan et le piment rouge. 
Une fois que les pâtes sont cuites, on les égoutte et on les verse dans la poêle en mélangent délicatement le tout. On saupoudre de sel, de poivre, de parmesan et on passe vite à table ! 


Les pignons sont restés au fond :-(

3 commentaires:

  1. Les pignons restent TOUJOURS au fond...

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  2. C'est toujours le meilleur, ce qui reste au fond !

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  3. Conclusion : le meilleur, c'est les pignons :-)

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