18 octobre 2009

Encore du gâteau à la cardamome...

... Et encore des pommes ! Mais avec la peau cette fois pour un peu plus de couleurs. Qui a dit qu'il ne fallait pas jouer avec la nourriture ?

Avant la cuisson, c'est un régal pour les yeux.

Après la cuisson, c'est un régal tout court...
Si vous cherchez la recette, elle est ici.

7 commentaires:

  1. J'ai justement acheté de la cardamome afin de faire des kardemummabullar, mais ton gateau me tente beaucoup aussi!!

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  2. Merci à vous deux !

    Aurélie : la simple évocation des kardemummabullar me met l'eau à la bouche... Il me tarde d'en faire une fournée ! Si tu aimes ces petites douceurs suédoises, tu aimeras forcément mon gâteau :-) Bonne pâtisserie !

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  3. Mmm, je ne saurais pas résister à ce gâteau avec de telles images. La combinaison de pommes et de la cardamome me paraît délicieuse. Merci aussi pour les conseils photographiques - j'espère pouvoir faire des progrès!

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  4. Je viens de tester la version aux pommes mais sans pâte d'amandes... J'adore cette recette déjà sans les pommes, j'ai hâte de voir ce qu'elle donne comme ça ! Je l'ai faite en muffins... Te dirai ce que ça donne ! Merci pour tes idées toujours inspirantes !

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  5. C'est délicieux, merci !! Mes copines ont beaucoup aimé. La prochaine fois, je rajoute la pâte d'amandes !

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  6. Je suis contente que la recette t'ait plu !

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