tag:blogger.com,1999:blog-32767222.post8007744953228330968..comments2024-02-15T03:27:12.229+01:00Comments on Ju*|carnets|: Snurra en kanelbulle... ou comment tournicoter les kanelbullar dans les règles suédoises de l'art !Julia*http://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-4524982076191088832013-11-20T22:10:23.518+01:002013-11-20T22:10:23.518+01:00Oh oh, super ! Alors, ça a donné quoi ?Oh oh, super ! Alors, ça a donné quoi ?Julia*https://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-46913525804518005602013-11-17T14:04:22.575+01:002013-11-17T14:04:22.575+01:00Hé, hé... il y a de ça!
La nouvelle fournée de kan...Hé, hé... il y a de ça!<br />La nouvelle fournée de kanelbullar est en route, la pâte lève... je m'échauffe pour la séance de tournicote!le point et la lignehttps://www.blogger.com/profile/11629811303704803202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-39379975157134300192013-11-15T13:46:37.804+01:002013-11-15T13:46:37.804+01:00Super, merci ! C'est un peu comme le tricot fi...Super, merci ! C'est un peu comme le tricot finalement ;-)Julia*https://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-80023687059225547582013-11-15T10:15:44.510+01:002013-11-15T10:15:44.510+01:00J'ai justement essayé ta recette des kanelbull...J'ai justement essayé ta recette des kanelbullar il y a une dizaines de jours.... à se damner! La prochaine fois je m'essaie au tournicotage à la suédoise, merci!le point et la lignehttps://www.blogger.com/profile/11629811303704803202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-63966954009404225592013-11-13T08:43:44.809+01:002013-11-13T08:43:44.809+01:00C'est étonnant, en effet !C'est étonnant, en effet !Julia*https://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-69394969320380310672013-11-12T20:38:44.727+01:002013-11-12T20:38:44.727+01:00Fan de la brioche, as tu déjà essayé/goûté/ vu ce ...Fan de la brioche, as tu déjà essayé/goûté/ vu ce modèle ?<br /><br />http://www.amusesbouche.fr/article-brioche-sculter-de-valentina-zurkan-120934282.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-36512036069147382752013-11-11T19:18:27.980+01:002013-11-11T19:18:27.980+01:00Je suis de ton avis ! Je les aime sous toutes les ...Je suis de ton avis ! Je les aime sous toutes les formes moi aussi. Et puis comme ça, on ne s'en lasse pas ;-)Julia*https://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-33330444638068679842013-11-11T19:13:51.442+01:002013-11-11T19:13:51.442+01:00Oui, je suis admirative aussi de la découpe !Oui, je suis admirative aussi de la découpe !Julia*https://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-2600293812754642242013-11-11T19:11:21.637+01:002013-11-11T19:11:21.637+01:00Hej Clara! Tu me fais trop rire à chaque fois ;-)
...Hej Clara! Tu me fais trop rire à chaque fois ;-)<br />Men vilken tur du har att komma ignen i Sverige!! Jag vill följa dig till Malmö och äta kanelbullar också! <br />J'ai pensé à toi cette année encore en ramassant des pommes ;-) J'espère qu'on arrivera à se voir bientôt. Puss o Kram. JuliaJulia*https://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-70151626201598642422013-11-11T17:59:12.411+01:002013-11-11T17:59:12.411+01:00Haha !! ça a l'air facile quand on voit les vi...Haha !! ça a l'air facile quand on voit les vidéos.Je suis sure que ce n'est pas le cas. Mais avec de l'entrainement...<br />J'ai déjà testé ce façonnage polonais qui a un beau rendu également. Je les aime sous toutes ces formes les Kanelbullars.<br />merci et bisesMariellehttps://www.blogger.com/profile/16129126421650813286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-172585221326670932013-11-11T09:57:50.020+01:002013-11-11T09:57:50.020+01:00Superbes ces aperçus de façonnage, j'admire to...Superbes ces aperçus de façonnage, j'admire tout particulièrement la manière de couper net la pâte dans la première vidéo, quelle maîtrise !Mathildahttp://www.cuisineenbandouliere.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-19153711554184529812013-11-10T14:21:20.107+01:002013-11-10T14:21:20.107+01:00Oh herregud, nu vill jag jätegärna äta Kanelbullar...Oh herregud, nu vill jag jätegärna äta Kanelbullar! ça me donne trop envie! La pâte a l'air souple à souhait dans les deux versions, et je trouve que le prmier cuisinier a des avant-bras et des mains magnifiques, ce qui ma foi ne gâte rien. ;). Je vais essayer d'en trouver des vraiment bons la prochaine fois que je serai à Malmö, dans... 1 mois. Patience... Je t'embrasse, Julia, je vais tâcher de t'écrire bientôt!clarahttps://www.blogger.com/profile/17914239300969190260noreply@blogger.com