tag:blogger.com,1999:blog-32767222.post8953636195566895147..comments2024-02-15T03:27:12.229+01:00Comments on Ju*|carnets|: Tarte expérimentale à la pulpe de mangue et aux graines de pavotJulia*http://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-54884379535068715592009-10-08T15:02:50.353+02:002009-10-08T15:02:50.353+02:00Oui, je viens de tester une nouvelle version qui e...Oui, je viens de tester une nouvelle version qui est pas mal du tout. Je le mettrai bientôt en ligne ! Merci de ton message Eglantine.Julia*https://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-22350731666788666292009-10-08T13:49:26.898+02:002009-10-08T13:49:26.898+02:00Dommage car pourtant, elle est super belle ! je su...Dommage car pourtant, elle est super belle ! je suis sure que tu arriveras à l'améliorer.Eglantinehttps://www.blogger.com/profile/01640344734029335419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-73856109132697906412009-09-16T21:50:10.317+02:002009-09-16T21:50:10.317+02:00miniNigella : merci de ton message et bienvenue da...miniNigella : merci de ton message et bienvenue dans mon univers alors :-)<br /><br />noë : et bien me voilà rassurée ! Je reconnais que la tarte avait déjà quelques jours lorsque tu l'a goûté et qu'il aurait mieux valu ne pas goûter la pulpe de mangue avant. On va donc dire que tu t'en tires bien ;-) Puss puss...Julia*https://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-62025339647789152662009-09-15T07:45:57.659+02:002009-09-15T07:45:57.659+02:00Oooh! :-( Mais tu sais c'est juste qu'on a...Oooh! :-( Mais tu sais c'est juste qu'on a gouté cette tarte avec 24h de retard! Et puis comparé à la pulpe de mangue "brute" que j'ai gouté juste avant, forcément le goût était moins fort! ...et puis comme ça tu me réinvite pour la prochaine dégustation! ;-) Bisousnoëhttp://6thfloor.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-68422586634833026002009-09-13T13:44:12.911+02:002009-09-13T13:44:12.911+02:00tes photos sont magnifiques....je ne connaissais p...tes photos sont magnifiques....je ne connaissais pas ton blog....c'est hyper intéressant....un beau mélange de tous tes centres d'intérêt....ça fait voyager......miniNigellahttps://www.blogger.com/profile/11147306345989566369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-13280687194930023172009-09-11T20:43:45.354+02:002009-09-11T20:43:45.354+02:00Et bien... que de réactions positives :-) Merci be...Et bien... que de réactions positives :-) Merci beaucoup pour vos encouragements à toutes ! Comme je vois que cette recette vous met en appétit, je vais faire mon possible pour l'améliorer très vite. Et puis, comme le dit très justement Cléa, tout est affaire de "palais" alors il n'y aura peut-être pas grand chose à modifier !Julia*https://www.blogger.com/profile/09463437782338358279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-42039451092344046822009-09-11T18:33:18.444+02:002009-09-11T18:33:18.444+02:00On en veux bien tout les jours des expériences com...On en veux bien tout les jours des expériences comme ça!<br />J'adore ton blog, merci et à bientôt!juste pour le plaisirhttps://www.blogger.com/profile/06498717361647159046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-4223277693256247242009-09-11T09:36:03.367+02:002009-09-11T09:36:03.367+02:00Je suis persuadée qu'elle était délicieuse... ...Je suis persuadée qu'elle était délicieuse... Je pense que l'agar-agar n'a pas eu le temps d'agir dans ton mélange, car je doute que tu l'aies fait bouillir, mais il n'a pas nui au résultat, c'est l'essentiel. <br />Souvent, on peut aimer des choses presque fades parce qu'on a le palais peu habitué au sucré et au gras... Contrairement à la plupart des gens !Cleahttps://www.blogger.com/profile/08558510450393814164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-62642434172981781332009-09-11T08:26:03.518+02:002009-09-11T08:26:03.518+02:00oh, oui, les photos sont tellement belles! vite vi...oh, oui, les photos sont tellement belles! vite vite, une nouvelle version plus goûteuse, que l'on se régale des yeux et les papilles aussi...(les chéchés)https://www.blogger.com/profile/00141474963304747518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-9495403018931954802009-09-11T07:56:05.734+02:002009-09-11T07:56:05.734+02:00J'espère que tu ne vas pas tarder à "amél...J'espère que tu ne vas pas tarder à "améliorer" ta recette (ah, le perfectionnisme des cuisiniers, je suis certaine qu'elle est déjà délicieuse !).<br />Je fonds littéralement devant tes photos, elles sont magnifiques, et puis j'aime beaucoup le pavot en pâtisserie (même s'il n'a pas un goût hyper développé, il est joli!)... bref j'espère que tu vas convaincre tes goûteurs réticents et nous filer la recette de cette gourmandise !Léahttp://mespiedsdansleplat.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32767222.post-16362709016342005682009-09-11T07:19:10.015+02:002009-09-11T07:19:10.015+02:00J'aooore le pavot et ton cake au pavot est un ...J'aooore le pavot et ton cake au pavot est un de mes préférés donc j'attends cette autre recette avec impatience ;-) Ton gâteau a l'air magnifiquement réussi quand même et les photos sont une gourmandise pour les yeux!Emilyhttps://www.blogger.com/profile/06967855350498876132noreply@blogger.com